喜讯:中加项目四名学生获得2016年加拿大戴尔豪西大学新生入学奖学金


  发布时间: 2016-06-08   信息员:   

68日上午,加拿大戴尔豪西大学新生入学奖学金颁奖仪式在我院举行。院党委书记罗志雄、常务副院长庄佩芬、院党委副书记李晓辉,戴尔豪西大学教师Tracy MacKenzie、Jeff Morton以及学院部分教师代表参会,颁奖仪式由庄佩芬主持。

会上,Tracy MacKenzie宣读了表彰决定,并为获奖学生颁奖, 来自2014级园艺(中加)专业的黄小洵获得新生入学一等奖学金,奖金2000加币;2014级园艺(中加)专业周宁凝获得新生入学二等奖学金,奖金1500加币;2014级园艺(中加)专业、农业资源与环境(中加)专业的余寒楚、干露两位同学获新生入学二等奖学金,各获奖金1000元加币。

在四位获奖者全英文发表致谢辞后,Tracy MacKenzie对我院获得入学奖学金的学生表示了祝贺。他认为新生入学奖学金不仅是获奖同学两年来努力的证明,同时也是戴尔豪西大学对各位同学成绩的充分肯定,更是学院对项目学生学习、生活上支持的最好回报。Jeff Morton对获奖者的优异成绩表示赞赏,他说对于所有即将赴加继续学习、生活的同学戴尔豪西大学都非常欢迎,也表示会竭尽全力为出国学生提供尽可能的帮助。

戴尔豪西大学和我院合作多年来,在两校共同努力下,坚持双校园的培养模式,输送了许多优秀学生赴加方学习。戴尔豪西大学新生入学奖学金主要根据学生入学GPA、语言考试成绩(托福/雅思)以及合作院校评估确定获奖人选,我院今年有27名同学将于7月份起陆续戴尔豪西大学学习。

外教与获奖学生合影  

师生合影  

师生合影  

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号