学院举行期末考风考纪与安全教育学生大会


  发布时间: 2017-05-25   信息员:   

524日晚,学院在禧强楼107召开了期末考风考纪教育暨宿舍安全专项整治动员学生大会,党委副书记李晓辉主持并讲话,学院中加项目学生参会。  

 

    会上,李晓辉通过详细解读《福建农林大学学生管理规定》、《福建农林大学学生考试纪律及违规处理办法》、《福建农林大学学位授予实施细则》等校规,强调了考风考纪的严肃性,要求广大同学守住纪律底线,诚信参考。通过详细的图片和案例全面总结46日以来,学院在学生宿舍安全专项整治中取得得成效和存在的问题,并结合近期省内外高校的消防事件对同学们进行一次消防安全的再教育,他还就学生宿舍安全用电做了深入细致的要求,通报了学校对因违规使用电器引起火情同学的处分决定,希望同学们因此为戒,号召广大同学做安全工作的有心人,全员总动员,齐心营造安全的学习生活环境。

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号