UBC林学院Cecil Konijnendijk教授一行来访


  发布时间: 2017-05-25   信息员:   

 522日,UBC林学院城市林业系主任Cecil Konijnendijk教授一行来访我院,就城市林业专业的学分对接等事宜进行洽谈,并与我院3+2项目学生见面,向他们详细介绍该专业的课程设置和就业前景等信息。

UBC林学院的城市林业专业开办于2015年,很受加拿大学生和国际学生欢迎。学校从世界各地引进了一批优秀的专业教师。

Cecil Konijnendijk教授于2016年开始担任城市林业系主任,在加入UBC林学院之前,曾在荷兰瓦赫宁根大学等多所世界著名高校和研究机构任职,主要研究领域为城市林业、城市绿地管理规划、生态系统的文化服务功能等,在各大知名期刊发表250多篇文章,在世界享有很高声誉。

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号