教工党支部专题学习廖俊波同志先进事迹


  发布时间: 2017-05-26   信息员:   

    525日上午,海外学院教工党支部于院办305召开支部大会,专题学习廖俊波同志先进事迹。支部书记徐雷方主持会议。

  

会上,教工党员集体学习了廖俊波同志的生平和他在基层教育、医疗和经济改革、子女教育等方面的先进事迹,重温了他光辉的一生,体味了一个人民好干部的博大胸襟和人文情怀。他以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,无愧于“全国优秀县委书记”的称号。支部教工党员一致表示,要以廖俊波同志为标杆,紧密结合自身岗位实际,把学习先进典型与国际化办学事业、与助力学校“双一流”高水平大学建设结合起来,立足岗位、真抓实干,做出自己应有的贡献。

支部大会还就教工党支部陈典龙同志的预备党员转正问题进行了研究。在听取陈典龙同志宣读转正申请及个人近期思想、工作情况,听取培养考察人意见后,大会讨论并投票表决,全票通过陈典龙同志的转正申请,同意其按期转正。

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号