学院党委召开出国留学党员座谈会


  发布时间: 2017-06-05   信息员:   


        63日上午,海外学院党委召开2017年出国留学党员座谈会,会议重温党章和入党誓词,并对出国留学党员留学期间的组织生活及相关事项进行布置。与会师生围绕上述议题进行了广泛交流。党委书记罗志雄、副书记李晓辉、党委秘书梁慧及2017年出国党员参加座谈会。

  

 罗志雄对出国学生党员提出三点希望:一是要认真学习,进一步领会党章党规及习近平总书记系列重要讲话精神,关注国家时事,把握人生际遇,将个人成长与中华民族伟大复兴紧密联系在一起。二是要牢记宗旨,示范引领,抓关键节点,联系实际开展主题活动,增进同学们与母校和祖国的联系和感情。三是要主动融入,尽快适应跨文化的学习和生活环境,自信、自主、自立、自强,把自己塑造成为具有国际视野,通晓国际规则,能够参与国际事务和国际竞争的国际化人才。


 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号