引进课程----《分子生物学》


  发布时间: 2017-06-05   信息员:   

  

  

    本学期,我院15级园艺和农资专业的引进课程《分子生物学》,由戴尔豪西大学农学院委派Gefu Wang-Pruski教授讲授理论课,Sherry Matheson女士指导实验课,两位老师已连续多年来我校授课。我校生命科学学院杨艳荔老师担任中方教师。Gefu Wang-Pruski教授具有丰富的教学经验,教态可亲,善于调动课堂气氛,严格要求学生,确保教学质量,并耐心给学生介绍加拿大的课堂模式以及如何尽快适应加拿大课堂。Sherry Matheson老师悉心指导实验操作和如何撰写实验报告。同学们一致认为两位老师对他们的学习和生活上的指导将使他们终身受益。

  

  

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号