福建农林大学教职工请假单


  发布时间: 2017-06-05   信息员:   

6天及6天以上请填写

教职工请假单.doc

  

5天及5天以下请填写  

  海外学院教职工请假单.doc  

  

《福建农林大学绩效工资实施办法》(节选)

(闽农林大人〔201424号)  

  

6.奖励性绩效工资的扣发规定

凡本校教职工有下列情形之一的,对奖励性绩效工资的扣发作如下规定。奖励性绩效工资自行发放的单位按照以下规定由本单位自行扣发。

1)处分扣发规定。受行政警告处分的,扣发3个月岗位责任津贴;受党内警告、行政记过处分的,扣发6个月岗位责任津贴;受党内严重警告及以上处分、降低岗位等级或撤职处分的,扣发12个月岗位责任津贴。

2)效能问责扣发规定。受诫勉教育、通报批评的,扣发半个月岗位责任津贴;受效能告诫的,扣发1个月岗位责任津贴。

3)教学事故扣发规定。发生一般教学事故(Ⅲ级)的,扣发半个月岗位责任津贴;发生较大教学事故(Ⅱ级)、重大教学事故(Ⅰ级)的,根据处分结果,按照处分扣发规定执行。

4)被采取强制措施和受刑事处罚的,在处罚期间停发奖励性绩效工资;停职审查的,在停职审查期间奖励性绩效工资暂缓发放,待审查结论出来后,再按有关规定办理。

5)事假扣发规定。年累计8个工作日以内的,按日扣发岗位责任津贴;年累计达到919个工作日的,扣发1个月岗位责任津贴;年累计达到2029个工作日的,扣发3个月岗位责任津贴;年累计达到30-39个工作日的,扣发6个月岗位责任津贴;年累计达到40个工作日的,扣发12个月岗位责任津贴。

6)病假扣发规定。月累计15天以内的,按日扣发当月岗位责任津贴;当月累计超过15天的,扣发当月岗位责任津贴;当年累计超过6个月,扣发12个月岗位责任津贴。长期病休者,病休期间停发奖励性绩效工资。

7)旷工扣发规定。半天扣发5个工作日的岗位责任津贴,1天扣发半个月的岗位责任津贴,2天扣发1个月的岗位责任津贴,依此类推。

8)享受国家规定的婚假、产假、计划生育假、丧假者,按批准权限,办理了正常请假手续,假期内全额发放岗位责任津贴。未办理请假手续的,按事假规定扣发。

9)教职工因工作遭受事故伤害或者患职业病需要暂停工作接受工伤医疗的,在停工留薪期内,原绩效工资待遇不变,停工留薪期一般不超过12个月。伤情严重或者情况特殊,经设区的市级劳动能力鉴定委员会确认,可以适当延长,但延长不得超过12个月。超过的时间按病假处理。

10)经学校批准在国内外进修的人员,按批准权限办理正常请假手续,在批准期限内发放奖励性绩效工资。未办理正常请假手续或逾期未归的,停发奖励性绩效工资。

11)待聘人员停发奖励性绩效工资。

12)各学院工作人员,未完成基本工作量的,扣发岗位责任津贴,具体扣发标准由各学院决定。

13)年度考核基本合格者,扣发半年岗位责任津贴和全年考核奖励津贴;年度考核不合格者,扣发全年岗位责任津贴和全年考核奖励津贴。对已多发和预发的岗位责任津贴在下一年度工资中扣回。

14因各种原因停发工资者,同时停发奖励性绩效工资。

  

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号