出差审批单及中层干部外出请示报告单


  发布时间: 2017-06-05   信息员:   

出差审批单及中层干部外出请示报告单.docx

  

填表说明:

     1.中层干部:

     因公需离开福州参加各类会议培训、学习考察的;因病需住院治疗或离开福州前往外地诊治的;节假日外出的;其它因公、因私需离开福州的,均须按规定办理请假手续。
  (一)在工作时间外出超过2天的,中层干部应填写《中层干部外出请示报告单》,并提供相关外出说明材料。其中,学院党委书记(含主持副书记)由学校分管党务工作副书记审批,学院院长(含主持副院长)按照出差事由由学校分管工作副校长审批,机关职能部门负责人由分管校领导审批,各单位正职(含主持工作副职)获批后还必须及时以口头、电话或短信等形式向校党委书记、校长报告;学院分管学生工作的党委副书记,由学院党政负责人审批,同时向分管学校学生工作的校领导报告;其他副职干部,由所属学院、部门和单位负责人审批;
  在工作时间外出2天以内(含2天),以及在法定节假日、寒暑假外出,中层干部应按上述请假程序,事先以口头、电话或短信等形式请假,并在《中层干部外出请示报告单》中注明相关情况。
  各学院、机关各部门各单位正职的《中层干部外出请示报告单》需送学校办公室备案。

  

    2.非中层干部出差,填写《出差审批单》。  

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号