出差审批单及中层干部外出请示报告单


作者:   时间:2018-11-12   浏览:564

1.学院正职负责人(含主持):

中层正职干部(含主持)出省和离开福州3天及以上,必须事先填写《领导干部外出请示报告单》,学院党委书记(含主持)经学校党委分管党务工作副书记同意后,报呈校党委书记审批。学院院长(含主持)按照出差事由,经学校业务分管工作副校长和校长同意后,再报呈校党委书记审批。机关各职能部门、各单位正职(含主持)经分管校领导同意后,报呈校党委书记审批,其中机关行政职能部门正职(含主持)需事先报呈校长审批同意后,再报呈校党委书记审批。以上,须同时向校党委办公室(学校办公室)报备。

中层正职干部(含主持)离开福州在省内出差3天以内,必须事先填写《领导干部外出请示报告单》,学院党委书记(含主持)由学校党委分管党务工作副书记审批;学院院长(含主持)按照出差事由,由学校业务分管工作副校长审批;机关各职能部门、各单位正职(含主持),由分管校领导审批。以上,须同时向校党委办公室(学校办公室)报备。

中层正职干部(含主持)离开岗位在福州参加活动3天以上,事先应通过口头、短信等方式向分管校领导、校党委书记报告,其中机关职能部门行政正职(含主持)和学院院长还应事先向校长报告。

学院党委书记、院长外出请示报告获批准后,应以口头、电话、短信等形式向联系学院的校领导报告。

依据《福建农林大学领导干部外出请示报告制度》(闽农林大党综〔201810号)

学院正职负责人(含主持)请下载:

福建农林大学领导干部外出请示报告单(学院正职用).doc

2.学院正职负责人(含主持)以外的学院班子成员:

因公需离开福州参加各类会议培训、学习考察的;因病需住院治疗或离开福州前往外地诊治的;节假日外出的;其它因公、因私需离开福州的,均须按规定办理请假手续。
  (一)在工作时间外出超过2天的,中层干部应填写《中层干部外出请示报告单》,并提供相关外出说明材料。……学院分管学生工作的党委副书记,由学院党政负责人审批,同时向分管学校学生工作的校领导报告;其他副职干部,由所属学院、部门和单位负责人审批;
  在工作时间外出2天以内(含2天),以及在法定节假日、寒暑假外出,中层干部应按上述请假程序,事先以口头、电话或短信等形式请假,并在《中层干部外出请示报告单》中注明相关情况。

依据《福建农林大学差旅管理办法》(闽农林大财【20171号)以及《福建农林大学中层干部请示报告暂行规定》(闽农林大党组【201421号文)

3.学院班子成员以外的工作人员出差,填写《出差审批单》。

依据《福建农林大学差旅管理办法》(闽农林大财【20171号)

除学院正职负责人(含主持)以外工作人员请下载:

差旅费报销相关附表.docx