我院学生党支部召开党组织生活会


  发布时间: 2017-06-08   信息员:   

         63,我院学生党支部于院办305召开了以“对照党员条件,发挥党员先锋模范作用”为主题的组织生活会。

    全体党员结合前一阶段的"两学一做"学习和支部党员之间谈心谈话情况,对照党员标准,依次从工作,学习,生活,思想等方面开展批评和自我批评,对过去的不足和缺点进行了总结和反思,会议过程充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。

     院党委副书记李晓辉参加会议带头作了自我批评,并根据要求对组织生活会进行了点评。他提出,作为一名合格的党员,首先要确保从思想入党,要注意加强理论学习,提升认识和改造世界的理论基础,要时刻谨记党员第一身份,强化自身责任意识,通过带头示范在学生中更好发挥引领作用。

   

    

    通过此次民主生活会,全体党员交流了思想,查摆出问题,明确了整改的方向。会议还就推进“两学一做”学习教育活动制度化常态化相关工作进行了部署,并就期末温书迎考学生党员考风考纪作出具体要求。

 

 

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号