戴尔豪西大学两位老师与我院15级部分出国学生座谈


  发布时间: 2017-06-09   信息员:   

  

    68日上午,加拿大戴尔豪西大学Gefu Wang-Pruski教授和Sherry Matheson老师和我院15级园艺、农资专业即将赴戴尔豪西大学农学院留学的同学举行座谈。座谈会上,两位老师给大家介绍了戴尔豪西大学农学院所处的地理位置和环境、专业设置、课堂模式以及管理模式等方面信息。Gefu老师用自己的亲身经历告诫大家出国后要遵守规章制度,好好学习,努力适应加拿大的课堂,并鼓励同学们努力做到让自己的英语、学业成绩和社会能力等各方面均衡发展。

    Gefu Wang-Pruski教授本学期给我院15级园艺和农资专业学生讲授《分子生物学》,Sherry Matheson老师指导分子生物学实验。

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号