学院理论中心组专题学习黄大年同志先进事迹


  发布时间: 2017-06-09   信息员:   


        68日下午,海外学院党委理论中心组专题学习贯彻习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神,学习黄大年心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。

  

 会上,与会人员认真学习了黄大年同志热爱祖国、立志为祖国和人民奉献全部的炽热情怀,创新创造、不懈追赶国际前沿科技的可贵担当,恪尽职守、为国家培养凝聚人才的高尚风范以及忘我拼搏、为实现中国梦鞠躬尽瘁的崇高精神。

 会议强调,全院教职员工要深刻领会总书记重要指示精神,深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把握国际化办学方向,坚持立德树人,努力培养具有国际视野,通晓国际规则,能够参与国际事务和国际竞争的国际化人才;坚持服务教育对外开放大局,扎实推进来华留学教育工作,培养知华友华爱华的人士,助力学校“双一流”高水平大学建设。


 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号