美国德州农工大学师生顺利完成我校的异地教学活动


  发布时间: 2017-06-23   信息员:   

 2017521日,美国德州农工大学的13名师生员工顺利抵达我校,开展为期一个月的异地教学活动。

  

来自美国德州农工大学的两位教授Daniel EbboleWon-Bo Shim分别开设《International Perspectives on Environmental Issues》、《Plant Pathology》两门专业课程,并向我校部分师生开放课程资源。在师生们专业课程学习之余,我校为其安排了一些中国传统的文化体验课程,包括汉语课程、太极文化、茶文化、特色菌草与蜂学科学、考察福建寿山、武夷山、北京等,让师生们进一步了解中国、了解我校,促进跨文化交流,增进两校学生对中美两国不同文化的认识和理解。 

  

 

  

据悉,该项目已经连续开展5年,参与的国内外师生达100多人次,有效地推动了两校的合作与交流。  

  

  

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号