教工党支部召开2017年上半年党组织生活会


  发布时间: 2017-06-22   信息员:   


    621日下午,我院教工党支部在305会议室召开以“规范党内组织生活制度,增强党员身份意识”为主题的党组织生活会。教工党支部书记徐雷方主持会议。

  

全体党员结合“两学一做”学习教育常态化制度化学习要求和谈心谈话情况,对照党员标准,依次从思想、学习、工作、生活等方面深入开展批评和自我批评,对个人存在的不足进行了查摆和反思,会议过程充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流,党员们畅所欲言,气氛热烈,生活会颇有成效。通过这次组织生活会,全体党员交流了思想,查摆了问题,明确了整改方向。

党委书记罗志雄对组织生活会进行了点评。他强调,作一名合格的党员,务必加强理论学习,增强党员身份意识,提升党性修养;要根据“两学一做”常态化制度化要求深入做好支部“三会一课”工作,充分发挥支部的主观能动性;列出支部建设和党员存在的问题清单,采取有效措施加以整改,提升支部活力,进一步发挥教工党支部在学院国际化办学过程中的战斗堡垒作用。

会议还就进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化相关工作进行了安排。


 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号