我校2017届来华留学生顺利毕业


  发布时间: 2017-06-23   信息员:   

622日上午,福建农林大学2017届研究生毕业典礼在校大礼堂隆重举行,我校23名来华留学研究生参加了毕业典礼。其中,尼日利亚籍留学生KUFRE EDET OKON代表来华留学生毕业生在毕业典礼上用流利的中文发言,他向亲爱的母校致以崇高的敬意,对学校领导和老师的关心、指导表示衷心的感谢,对全体毕业生顺利毕业表示祝贺!他说,要把学习成果报效国家,服务国民,努力为中外友好交往尽绵薄之力,为母校争光!

近年来,我校来华留学生教育取得了跨越式发展,现共有来自近50个国家和地区的语言生、本、硕、博等各类来华留学生近200人。来华留学生的发展提高了我校的知名度,是我校高水平大学及“双一流”大学的重要组成部分。


 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号