迎接新生我先行,“两学一做”当表率

——海外学院学生党支部9.16主题党日活动


  发布时间: 2017-09-16   信息员:   

    916日,碧空如洗,艳阳高照,福建农林大学校园迎来意气风发的2017级新生,迎新现场热闹非凡,报到井然有序。

在海外学院迎新现场,“党员服务岗”格外引人注目,学生党支部全部在校生党员都投入到迎新工作中,这也是本月学生党支部的主题党日活动。他们佩戴党徽,积极主动为新生及家长讲解报到流程,引导新生办理报到手续,帮助新生搬运行李,带领新生入住宿舍,沿途还热情地向新生及家长介绍学校的校园环境、设施以及学院、专业等情况,始终以真诚的微笑、热情的态度和周到的服务迎接每一位新生及家长。

学生党员克服炎炎烈日,以实际行动践行服务群众的党员自觉,进一步强化了党员意识,在实践中巩固“两学一做”学习教育常态化制度化成果。

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号