我院组织2017级新生参观校史馆


  发布时间: 2017-09-25   信息员:   

为帮助2017级新生更好了解校史校情,了解学校传统,知道自身身在何处,走向何方,919日下午,我院组织2017级新生参观校史馆。

一进校史馆,同学们便被习近平总书记对学校的寄语所吸引。进入展览厅后学校的历史沿革让不少学子驻足,同学们体会着前人创业的艰辛,感悟着农林大今日辉煌的来之不易。大厅里,农林大建校以来的科研成果,诸如农业生产方面的创新机械、经过改良的植物种子、珍贵药材等,更是激发了同学们的自豪感。杰出校友的风采,让同学们有了学习的榜样,奋斗的目标。

 

参观完校史馆,新生们普遍对能来到这样一所历史底蕴厚重,崇尚学术,崇尚创造创新,人才辈出的学校学习感到高兴,也坚定了在这片沃土成长成才的信心。

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号