践行“两学一做”,立足岗位做贡献

—教工党员深入一线参与高招咨询工作


  发布时间: 2017-06-29   信息员:   

    2017620日,学院召开2017年招生工作动员会,部署校招办和学院新一年的高考招生宣传工作。

  

结合高招工作,教工党支部设立“党员示范岗”,于624日—629日,分批次派出包括三名党员领导干部在内的7名教工党员前往河南、浙江、湖南、山东、福州、泉州、漳州、厦门、三明和龙岩等省内外多个地区开展高考招生宣传和志愿填报咨询工作,吸引优质生源,发放学校及中外合作办学项目宣传材料,耐心解答考生及家长对学校录取分数线、专业设置、合作办学项目专业和录取条件以及就业前景等问题。

  党委书记罗志雄(左三)赴浙江招生宣传

  党委副书记庄佩芬(右二)赴闽南地区招生宣传

  党委副书记李晓辉(左二)在福州海峡会展中心答考生及家长问

  

教工党支部以深入高招一线为契机,立足岗位做贡献,是“两学一做”学习教育常态化制度化的有力实践,党员领导干部为民服务、勤政务实,党员教师爱岗敬业、争当表率,活动不仅取得良好宣传效果,也大大提高了党员责任意识和支部活力。

 

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号