我院召开2017年下半年第一期教育教学研讨会


  发布时间: 2017-09-25   信息员:   

为进一步加强学院教育教学研究团队建设,打造学习型、研究型的国际化办学管理干部队伍,做好省级教学成果的培育工作,我院于2017922日下午在院办305举办了2017年下半年第一期教育教学研讨会。

本次研讨会分为两个环节。第一个环节由苏海燕、梁慧、林瑞碧、雷妤等4名教师分别对前一段国内外进修的所学所得进行系统总结,并结合学院目前的工作提出了许多宝贵的改进建议与意见。第二环节由目前承担校级教改项目的主持人汇报项目进展情况。常务副院长庄佩芬针对每一份项目申报书逐一点评并对进一步提升项目成果进行了具体的部署。她鼓励年轻的教职员工要沉下心来,以学术研究的态度去总结凝练日常工作实践经验并形成理论研究成果,循序渐进的提高理论研究方法与水平。

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号