食品科学学院来院洽谈中外合作办学事宜


  发布时间: 2017-09-26   信息员:   

2017926上午,食品科学学院副院长庞杰等一行来院洽谈中外合作办学事宜。我院党委书记罗志雄、常务副院长庄佩芬及有关科室的工作人员参加了本次会谈。

会上,常务副院长庄佩芬代表学院对食品科学学院的来访表示欢迎,并介绍了我院现有4个中外合作办学项目的发展历程与开展情况。党委书记罗志雄则从当前教育部、省教育厅针对中外合作办学的总体政策导向入手,结合我院多年来在申报中外合作办学项目与机构方面积累的经验,提出了一些可行性建议。

食品科学院庞杰副院长则重点介绍了食品科学学院的学科构成、科研实力与师资力量,表达了在学校“双一流”建设背景下,围绕“高原”学科建设,全面提升食品科学学科群国际化水平的强烈决心。双方共同分析了申报中外合作办学项目或机构需要重点突破解决的问题,并表示将进一步联系磋商,共同积极推动申报工作开展。

  

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号