我院14级学生顺利完成戴尔豪西大学和圣文森山大学的申请


  发布时间: 2015-11-13   信息员:   

近期,加拿大合作院校戴尔豪西大学和圣文森山大学分别派教师来我院,帮助2014级园艺和农资专业符合条件和有意愿出国的同学完成申请工作,有望于12月底前获得两所学校的录取通知书。

来自戴尔豪西大学农学院的Mark Mason和圣文森山大学的Ashley Jane Chow来农大期间,一起给我院14级园艺和农资专业的同学做了一场精彩的讲座,并分别给15级园艺、农资和风景园林的学生做了专题讲座,涉及两所学校的历史、地理位置、专业、课程设置、我校校友等丰富的内容。在校期间两位老师还与学生分小组座谈,进行了充分的接触和交流,让同学们对两所学校有了更清晰的了解,对未来充满了信心。

  

  

  

  

  

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号