我院学生组织观看十九大开幕式


  发布时间: 2017-10-19   信息员:   

1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事,具有重大而深远的意义。

1018日晚,我院因课程安排错过直播的学生党员、团学干部、共青团员自发组织到研三101教室集中收看重播。习近平总书记的报告回顾了十八大以来的辉煌成就,吹响了新时代中国特色社会主义的号角。总书记的报告进一步规划了中国特色社会主义未来的宏伟蓝图,一句句坚实且充满希望的讲话道出了老百姓的心声,也鼓舞了在座的青年学生,让他们对目前中国祖国的未来充满希望,隔着屏幕,同学们情不自禁地鼓起掌来。

  

观看完毕后,同学们纷纷表示,作为青年一代,赶上了新时代,遇到了新机遇,一定要深入学习新时代中国特色社会主义思想,结合学生实际,珍惜学习时光,努力掌握科学文化知识,为将来更好地投入到新时期社会主义现代化建设奠定基础。

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号