校“两学一做”学习教育常态化制度化督导组莅院调研


  发布时间: 2017-10-20   信息员:   

    1020日上午,校“两学一做”学习教育常态化制度化督导1组组长吴锦程、组员陈旻来到海外学院,就学院党委以及下属的教工党支部、学生党支部落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项任务的情况进行调研座谈。党委书记罗志雄、副书记李晓辉、党委秘书以及学生党员代表参加了调研座谈会。

  调研座谈会

督导组通过跟师生代表座谈、调阅会议记录、新闻报道稿等台账资料等方式,重点检查党委及支部在落实组织收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告、开展“两学一做”第二主题学习研讨、制定负面清单、学习先进典型、领导干部率先垂范以及党员教师、学生发挥作用等方面的工作情况。

在督导反馈环节,吴锦程组长对海外学院党委开展“两学一做”学习教育常态化制度化的工作表示肯定,积极评价在境外学生党员教育管理、通过实践锻炼培养考察预备党员等方面的好经验好做法,希望积极挖掘和培育中外合作办学党建的特色亮点,形成可推广可复制的党建工作机制,把“两学一做”学习教育与师生的岗位职责有机融合,立足岗位,争做合格党员,促进学院工作全面发展。

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号