福建农林大学中加项目概况

福建农林大学中加合作办学项目经国家教育部批准,由我校与不列颠哥伦比亚大学、戴尔豪西大学等加拿大知名公立院校联合举办。办学十六年来,坚持立德树人,积极借鉴国内外先进办学理念,引进国外优质教育教学资源,加强党的建设和思想政治教育,招收培养了1657名国际化复合型人才,其中606名学生赴加留学。现已成为我校国际化办学的示范窗口与平台,得到教育主管部门的肯定与社会各界的好评。

依法办学 质量保障

项目经国家教育部批准,接受教育部中外合作办学评估。合作院校均为加拿大知名公立高校,办学纳入合作双方的整体人才培养与教育质量监控体系,培养质量有保障。

优质资源 先进理念

项目依托福建农林大学完善的教学设施及雄厚的师资力量,引进加拿大先进教育理念和优质教学资源,采用小班教学,为学生提供高品质的教育服务。

机制灵活 多元选择

学生可申请双校园学习模式,对接国外合作高校多个专业,完成外方学业者可同时获中外两校文凭;全程在国内学习达到培养要求的,可获福建农林大学毕业证书和学位证书。

融贯中西 通达世界

坚持立德树人,着力培养专业技能与英语能力并重的国际化复合型人才,毕业生获得国内外高校、政府部门、科研院所、企事业单位的广泛认可。

 
 
QQ在线咨询
售前咨询热线
400-123-45678
售后咨询热线
010-12345678